Симоновский вал, 15/2

Новослободская

Палиха, 13/1

  1. Ирина
  2. Психотерапевт
  3. 13.12.2017
  4.  Подписаться через email
Здравствуйте! Мне 19 лет. Ситуация такова что я осталась совсем одна. Одна не в том смысле что у меня никого нет из родственников, друзей-они есть. Но поговорить о своих проблемах нескем. Начиналось все с того что родители не хотели платить за мою учебу(учусь в техникуме) и периодически в разгаре скандалов мне приходилось уходить из дома, и так с 16 лет. У меня есть бабушки и я уходила со всеми своими вещами жить к ним. Я учусь заочно в другом городе, приходилось уезжать на 2 недели, месяц, мои родители не интересовались моей учебой, звонили для того чтобы поругаться, обозвать меня какими-то словами.
До техникума, когда я еще училась в школе, была та же проблема. Родители интересовались только тем, какую оценку я получила, а помочь чем-то -не помогали. Будучи в школе я боялась возвращаться домой, ведь моя мама била меня по голове, и часто ,даже до сих пор я не понимаю за что. Это все в прошлом(хороших воспоминаний у меня очень мало и это не связано с семьей)
Этим летом я вышла замуж . В городе безработица и мужу пришлось уехать на заработки в другой город, я его видела последний раз в июле. Меня к себе он забрать пока не может и я живу в квартире у бабушки вдвоем с прабабкой. А сама бабушка хозяйка квартиры живет отдельно от нас (у неё другая квартира). Дело в том что прабабке 80 лет, и я думаю что у неё маразм. Она со мной ругается из-за всего: я не так готовлю, не так посуду мою, слишком часто пылесошу, слишком много жгу обогреватель, много трачу воды, много стираю(Она высчитала сколько раз в месяц я включаю стиральную машинку) , слишком много кормлю кота , в общем всё не так делаю, лампочку в люстру вставила это нельзя было мне делать, это плохо. И все время жалуется на меня бабушке (хозяйке квартиры) изза этого плохие отношения с ней. Произошла ситуация что поабабка подошла ко мне в спальню и начала кричать на меня, обзывать недостойными словами, махать руками мне в лицо "Ты....!ты....!ты.....!"
А так как я с мамой не в самых хороших отношениях прабабка решила приврать что это я её обзываю, кричу, и к тому же прячу от неё еду. Естественно ей все поверили, отец, мать, бабушка у которой я живу, другая бабушка. Все кроме мужа.(он в лпугос городе). И теперь со мной никто не разговаривает. Мне не верят, говорят что стыдно так с пожилым человеком обращаться. Первое время я пыталась доказать в том что я не виновата ни в чем. Меня ни кто не слушал, и никто так и не поверил. Теперь эта прабабушка (которой 80) вспомнила историю 10 летней давности. У нас в деревне сгорел дом( это дело было с другой бабушкой, и прабабка не была там) и написала письмо жириновскому"якобы я там кого-то спасла"
Но дело было совсем не так. Из-за этого письма к нам пришли сотрудники мчс. И начали спрашивать что и как было. Прабабка выгнала меня из своей комнаты. И начала придумывать им. У меня случилась дикая истерика. Не понимаю зачем она всем подряд врёт, ведь выяснится что это вранье и на меня будут показывать пальцами. Я попросила родителей придти и помочь мне. Ведь дело было не так. Они живут рядом и могли бы придти и помочь своей дочери в трудной ситуации. Помочь доказать что это все неправда. На что мама скинула вызов. А отец начал на меня кричать, что я сама во всем виновата. (Только в чем?) И тоже больше не стал разговаривать со мной.
Я понимаю что этой родительской любви ко мне нету потому что я инвалид с детства 3 группы. У меня на левой руке нету пальцев. Возможно поэтому они меня всю жизнь унижают, выгоняют, обзывают и т.д. у меня есть младшая сестра, к ней они хорошо относятся, не бьют, не обзывают и не кричат на неё. Я понимаю что они ее любят.
Но я не понимаю что я им сделала. Мне не к кому больше идти. Муж далеко. Слушать меня никто не хочет. Другая бабушка тоже далеко. Куда деваться мне я не знаю, вижу выход покончить с собой. Мне так стыдно за эти мысли. Но деваться некуда. Помогите советом как мне быть. У меня головные боли, я думаю это от нервов, потеряла зрение. Что делать подскажите Прошу.


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@vi-terra.ru
Пролетарская, Беляево, НовослободскаяСеть клиник Ви-Терра

 

alt img
Мостовой Илья Александрович

Для меня важно Ваше мнение!

Пишите: director@vi-terra.ru
Звоните: +7 (926) 904-85-47

WatsApp Viber

С уважением,
Руководитель Сети клиник ВиТерра
Мостовой Илья Александрович