Симоновский вал, 15/2

Новослободская

Палиха, 13/1

Отзывы центра флебологии

Отзывы центра флебологии
Добавить отзыв
Шумик Наталья Григорьевна
9.2.2017
mobile 20170208 164130В клинику «Центр флебологии ВиТерра» м. Беляево обратилась год назад (в феврале 2016 года). Пообщавшись с доктором Найдёновым Николаем Петровичем, решилась сделать операцию на варикозно расширенных венах правой ноги, на которую долго не решалась, страдая проблемой 10 лет. Все оказалось гораздо просто и легко.
По истечении прошедшего года я могу смело утверждать и рекомендовать, что решать проблему расширения вен – надо. И чем раньше, тем лучше!
Огромное спасибо коллективу флебологии за профессиональный, чуткий и душевнейший подход к своей работе. Так держать! Спасибки!
Агеева Л.В
21.11.2016

IMG 7201



Здравствуйте Николай Петрович! Хочу вас поблагодарить за проведенную вами операцию , за внимательное отношение в течение всего периода лечения, большое спасибо! Я долгое время решалась на операцию, но темное пятно на голени все становилось больше и постоянно беспокоили отеки. После проведенной операции отеки на ногах перестали появляться, исчезли вены и темное пятно посветлело. Я результатам довольна. Николай Петрович, большое спасибо!!!
-
21.11.2016

IMG 7201



Давно болею варикозной болезнью, сама врач, на пенсии, живу за городом.
На левой ноге под коленом и голени были вены, которые очень болели. К отекам уже привыкла, в больницу не обращалась. В клинику Витерра записала дочь к доктору флебологу Найденову Николаю Петровичу. После обследования врач сказал, что нужна операция. Больше время тянуть я не стала. На следующий день сдала все анализы и уже через три дня была назначена операция.
Операция проводил Николай Петрович и доктор Гирсиашвили Алеко Гивиевич. В общем все прошло просто великолепно, операцией даже назвать не могу. Все было настолько комфортно, словно мне делали мезотерапию ног. Сразу же после этого я расхаживала по клинике, нужно ходить 40 минут.
Состояние сразу улучшилось. Сейчас прошло уже 6 месяцев после операции. Я забыла, что такое боль, отек и страх, что будет тромбоз.
Огромное спасибо докторам за профессионализм, за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Спасибо большое за помощь всему коллективу этой замечательной клиники!!!
Вохонцев Максим Владимирович
15.11.2016

IMG 7201



Затягивал с операцией по удалению варикозной вены на левой ноге более 5 лет. Не хотел выходить на больничный или тратить более 10 дней отпуска на стандартную операцию. В этом (2016г.) году узнал, что уже давно существует методика комплексного удаления вены (РЧА + методу Варади). Искал хирурга с большим опытом проведения подобных операций и с положительными отзывами. Очень рад, что попал в руки к такому специалисту как Семенов А.Ю. Операция проходила в клинике Витерра (район м. Пролетарская). Приятный персонал, приятные цены, грамотная консультация как получить обратно 13% от суммы операции (уже получено на работе в течении 2-х месяцев после операции). Контракт заключил на год - количество обследований проводил свыше установленного числа процедур - никакого вымогательства дополнительных денег (все включено), принимают при первом же беспокойстве, хоть на следующий день.
Сама операция (делал 2 ноги) прошла за 1,5 часа. Ушел домой сам. Операция проводилась в четверг вечером, в понедельник уже был на работе. Большое спасибо Семенову Артему Юрьевичу и его команде.
Шипарнёв Н.В.
14.11.2016

IMG 7201



Уважаемые: Найденов Николай Петрович и Гирсиашвили Алеко Гивиевич. От всей души и от всего сердца хочется выразить Вам, огромную благодарность за Ваш нелёгкий труд,хочется сказать Вам большое и человеческое спасибо ,за Ваши золотые руки! Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам! С благодарностью и уважением Шипарнёв Н.В
Нимат
18.10.2016
Очень благодарен клиники особено Найденову Николаю Петровичу он помог мне избавиться от варикоза 2 стадии сейчас у меня все отлично советую всем знакомым у кого варикоз.Большое спасибо.
Борис Алексеевич
18.10.2016
Проблемы с варикозным расширением вен у меня давно. В молодости были сделаны операции по удалению вен на обоих конечностях. Те операции были непростыми с достаточно
болезненным и долгим восстановительным периодом. Время шло и болячки стали возвращаться. Сильные отёки, боли, рожистое воспаление и прошедшей зимой "вишенка на торте"
- трофическая язва. Она увеличивалась буквально на глазах. Без обезболивающих уже нельзя было уснуть. Взялся за интернет. Выбрал центр флебологии Беляево. Как потом
выяснилось не ошибся, повезло. Заниматься мной стал Найдёнов Николай Петрович. Сразу понравилась его манера общения. Просто, доброжелательно, доходчиво, без понтов.
После обследования рассказал мне про мои болячки и стратегию лечения. Операцию сделали в апреле. Технические детали опускаю, поскольку не сильно в этом понимаю.
Отмечу только что эту операцию просто нельзя сравнить с той, давней. Это другой уровень. Слово "комфортно" может и неуместно когда речь идёт об операции, но так и
напрашивается. Оперировали Николай Петрович и Алеко Гивиевич Гирсиашвили. Имени медсестры к сожалению не запомнил (виноват). Врачи чётко и споро делали своё дело и
при этом не выпускали меня из поля своего внимания. Такая атмосфера в операционной мне понравилась. Результат такой: через 2 месяца от язвы остался только лёгкий след.
Нога приняла человеческий вид, и главное она функционирует, как должна. Теперь можно без сомнений браться за вторую ногу. Ещё раз Спасибо Николай Петрович и Алеко
Гиевич!
Валентина Ивановна
18.10.2016
Я, Денисова Валентина Ивановна (61 год), в марте 2015г. обратилась в «Центр флебологии Ви Терра» м.Беляево с диагнозом «варикозное расширение вен» на консультацию к врачу – флебологу, Найденову Николаю Петровичу. После осмотра мне была предложена операция по удалению варикозных вен, так как другого лечения в моём случае нет. Испугавшись хирургического вмешательства, я отказалась от операции, о чем очень скоро об этом пожалела. В августе этого же года на даче я поранила ногу. Рана моя не заживала, несмотря на все мои усилия, и постепенно превратилась в язву, которую я все равно пыталась вылечить традиционными и нетрадиционными методами. Но она только увеличивалась, причиняя мне сильные боли, особенно по ночам. Промучившись два месяца, я в октябре поехала на консультацию к Николаю Петровичу за советом как вылечить язву. Он мне ответил, что необходимо сделать операцию и только тогда язва будет заживать. Я ему поверила и согласилась. После проведенной операции язва действительно стала уменьшаться и за три недели зажила. По поводу операции могу сказать следующее: она была проведена четко, безболезненно, под постоянным контролем моего самочувствия врачом и его ассистентами. Поэтому все мои страхи были напрасны. Уже через час с небольшим я счастливая гуляла по холлу клиники.
Хочу посоветовать всем, кому необходима данная операция, не откладывать. И рекомендую Найденова Николая Петровича, потому что он Профессионал с большой буквы, без малейшего преувеличения. Он внушает безграничное доверие, очень внимательный, всегда выслушает и ответит на все наболевшие вопросы. После каждой консультации у него я уходила в приподнятом настроении, чувствуя искреннюю поддержку. Также хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники, которые очень доброжелательны и внимательны.
Шевцова Нелли Анатольевна
11.8.2016

IMG 7201


Фото на память с Шевцовой Нелли Анатольевной из славного города Сочи, которая оперировалась у меня осенью 2013 года и специально приехала для контрольного осмотра. Мне очень приятно, что пациенты меня не забывают и периодически показываются! Встречи эти проходят очень волнительно и радостно, особенно когда пациентов ничего не беспокоит и все страхи давно позади!
Мендалиева Эльвира
9.8.2016

IMG 7201



Cпасибо большое Волошкину Алексею Николаевичу! Хочу, как можно искренее выразить мою благодарность! Это была первая операция в моей жизни.


Консультируясь в своей стране у врачей, я поняла, что операция необходима. Сказали, что операция сложная и восстановительный период очень долгий. Так как я действующий спортсмен (пауэрлифтинг), меня волновало, что после операции мне придется прервать надолго тренировки или даже покинуть спорт. А после консультации у Алексея Николаевича, нарисовала другая картина, после чего я сразу согласилась на операцию и не пожалела! Расскажу немного об операции. Всю операцию я провела в сознании, поэтому могу сказать, что было совсем не страшно, безболезненно и комфортно. Очень дружелюбная и непринужденная обстановка. Операция длилась полтора часа, как и было обещано. Операция прошла без осложнений и я вышла из клиники на своих двоих и гуляла в тот же день по Красной площади. На следующий день после перевязки я вылетела домой в Казахстан. Ни боли, ни дискомфорта я не испытываю, со дня операции уже прошло 2 месяца.


Я следовала всем рекомендациям врача на период восстановления. Если возникали вопросы по реабилитации или спортивной нагрузке на ноги, Алексей Николаевич, консультировал по телефону и вацапу безотлагательно. Это очень замечательно, когда врач заботится о тебе до полного выздоровления.


Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею Николаевичу, за профессионализм, внимание и умелые руки! А так же за мои красивые спортивные ноги, которые теперь можно не прятать за длинными юбками и штанами.

Людмила Михайловна
12.7.2016




Хочу выразить слова благодарности доктору флебологу Найденову Николаю Петровичу и его команде за проведенную операцию в октябре месяце 2014. Была проведена радиочастотные облитерация большой подкожной вены и минифлебоктомия на левой нижней конечности. Все сделали качественно и здорово. Необыкновенно тёплый приём, высокий профессионализм внимание, любовь к своему делу, сердечность в общении позволили мне не задумываясь и не боясь делать операцию на другой ноге. Этим врачам можно всецело доверять. Здоровья ВАМ и процветания.
Павлюк Василий Левкович
29.6.2016
Pavluk_otziv.jpg

Выражаю сердечную благодарность Семенову Артему Юрьевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больному. Посоветовали обратиться к Вам друзья (Вера Дуб), за что ей большое спасибо. Операция была 10.03.2016 г. и сегодня я себя чувствую абсолютно здоровым человеком, хотя первое обращение к Вам было с язвами на ногах. Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм и нелегкий труд.
Скворцова Любовь Петровна
23.6.2016
Большое спасибо за профессионализм, внимательное и чёткое отношение выражаю Найденову Николаю Петровичу.
После операции прошло больше 2-х лет, первый год бесплатное наблюдение и консультации, всегда на любой вопрос профессиональный ответ.
Господа! Возникли проблемы с ногами, обращайтесь к доктору - Найденову Николаю Петровичу.
Ирина Петровна город Смоленск
12.6.2016
Хочу выразить огромную благодарность флебологу Антипову Алексею Александровичу за высокий профессионализм, за терпимое отношение к пациентам ( у него лечилась я и моя дочь) , за то , что этот человек всегда дарит хорошее настроение и оптимизм. Я лечилась у Алексея Александровича 2 раза с интервалом в 5 лет. (он проводил курс склеротерапии по удалению варикозных вен и сосудистых паучков-звездочек). Лечение проходило абсолютно безболезненно, наверное, доктор знает какие-то приемы, что укол почти не слышно. Но самое главное, что после окончания курса лечения доктор с таким же вниманием контролировал мое здоровье в течении года. Считаю, что лучшего доктора -флеболога в Смоленской области нет.

12.06. 16 г., Смоленск
Комиссарова Людмила Петровна
9.6.2016

Фото счастливой пациентки с Генеральным директором клиники

Выражаю огромную благодарность Семенову А.Ю. за его качественный подход к своему делу! В мае была проведена эндовенозная лазерная коаугуляция вен. Все прошло отлично! Во время операции никакой боли не чувствовала, врачи морально поддерживали ... остались только положительные эмоции после операции ... золотые руки ... спасибо Вам огромное
Алехина Галина Дмитриевна
23.5.2016
Выражаю огромную благодарность врачу-флебологу Семенову Артему Юрьевичу за профессиональный подход, золотые руки и качество выполняемых процедур. 25 февраля 2016 года мне была сделана эндовенозная лазерная коагуляция по технологии Biolitec большой подкожной вены радиальным светодиодом Classic с минифлебэктомией по Варади на голени. Операция проходила около 45 минут под спокойную музыку, с юмором, проговаривая каждый шаг, каждую манипуляцию. Боли никакой не ощущала. Через 15 минут после операции поехала домой. Очень внимательный, доброжелательный, приветливый врач. Попав к нему, понимаешь, что ты в надежных руках. Огромное спасибо Вам за возвращенную красоту ног и избавление от болей. Буду всем рекомендовать Вашу клинику, а именно Врача Семенова Артема Юрьевича.
Овсянкина В.С.
11.5.2016
Semenov Ovsyankina

Страдала варикозной болезнью в течение 40 лет. Решилась на операцию. Искала в интернете не клинику, а врача­флеболога. Выбрала Семенова Артема Юрьевича. К.М.Н. заведующей клиникой «Ви Терра». Профессионал европейского уровня. Внимателен и чуток к пациенту, подробно отвечает на интересующие вопросы. Сразу после операции меня отправили погулять в течение часа. Разве это не фантастика?! С того дня прошло 2 месяца. Про варикоз практически забыла. Выражаю огромную благодарность Артему Юрьевичу и всему коллективу клиники.
Аня
18.11.2015
Хочется поблагодарить клинику Витерра за лечение варикоза на моих обеих ногах.
Очень чуткий и отзывчатый персонал, хорошие результаты в лечении.До этого перепробовала множество медицинских центров, потратила массу времени и денег в пустую. А однажды знакомая на работе дала сайт официального справочника "Флеболог", где и нашла по хорошим отзывам этот мед.центр.
Сейчас всем довольна, рекомендую!
Ирина, Смоленск
3.11.2015
Доктор Антипов А.А. очень понравился. Консультация прошла на высоком уровне, редко
можно найти специалиста хирурга , владеющего современной УЗИ ­диагностикой. Был
выставлен диагноз. Четко, без лишней «воды» была объяснена ситуация по моему случаю и
назначено лечение. Спасибо за консультацию.
Татьяна. г. Духовщина, Смоленская область
30.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Александровичу за блестяще проведенное лечение моих варикозных вен. Доктор действительно мастерски владеет склеротерапией, уколы делает фактически не больно, а эффект от его лечения мне очень понравился. Но самое главное что врач предлагает не очень высокие цены, это очень важно т.к. я живу в районе. Большое спасибо Алексей Александрович.
Страница: 1 2 3
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@vi-terra.ru
Наши клиникиПролетарская, Беляево,
Новослободская

 

alt img
Мостовой Илья Александрович

Для меня важно Ваше мнение!

Пишите: director@vi-terra.ru
Звоните: +7 (926) 904-85-47

WatsApp Viber

С уважением,
Руководитель Сети клиник ВиТерра
Мостовой Илья Александрович